Бурановские бабушки заняли второе место на Евровидение 2012!

05/27/2012 - 02:18

Уверено, вслед за Швецией, Бурановские бабушки из Удмуртии с песней "Party For Everybody" заняли второе место на Евровидение 2012.

Бурановские бабушки

Скачать песню

Добавить комментарий

Комментарии

Европа оценила! Бабушки - молодцы

эпатаж!!!!!!!!!!!! вот и все!

Экзотика только в том, что бабушки (что для некоторых участниц группы и не верно-недосостарились) больше-то выделиться нечем. Ни вокалом, ни танцем, ни харизмой, ни, собственно самой песней. Художественной ценности никакой.Мои соседки, когда выпьют, поют вокально сильнее и душевней.

Европа оценила русских матрешек, которые им всегда нравились!

Бабушки рулят

Америка конечно красиво... Но РОССИЯ - вот где СИЛА!

бабушки рулеЗзЗ!:) вобще молодцы!:) что может быть лучше второго места?! ведь не всегда же РОссии выигрывать!:) еще раз молодцы,что тут еще сказать:) и песня такая заводная,и исполнениЕ!:)

Сердючка тоже выиграла когда-то с песней "Ай-лю-лю".На Евровидении важны не только вокальные данные, но и чтобы с изюминкой был исполнитель

Таким выступлением мы показали, что Россия многонациональная страна с великими традициями народов! И самая настоящая РУССКАЯ печь на сцене Евровидения 2012г., что может быть лучше?! Аж патриотизм в душе просыпается! А бабушки просто класс, все же любят своих бабушек... ;-)

Бабушки - высшый класс. Искренность, простота, душевная чистота - великие ценности.

та, которая назвалась кариной, заткнись! да ты сама в никакие рамки не входиш! ты че на бабушек гонишь, наверно ты также и к своим бабушкам относишься, дрянь

Та которая russia forever
Не гони на Карину!Вообще-то она вежливо сказала,что их просто пожалели,что они стренькие и приехали из далека,выдержали всё это,большая сцена,ещё и петь,танцевать,ПЕСНЯ НА АНГЛИЙСКОМ,а если бы они заняли там место 10 им было бы обидно,что столько трудов на смарку!Поэтому,так как они очень старались,ну и пели не плохо,2 место у них в кармане.И совсем не обязательно оскорблять Карину,тем более если она прова.Она же тебя так не обзывала!

Бураново рулит!